Currently set to Index
Currently set to Follow
Skip to content

Leão para Colorir e Pintar

Desenhos de Leão para Colorir

Curiosidades sobre Leão para Colorir

desenho de leão para colorir e pintar

Os Leões caçam por comida a cada poucos dias. Eles se alimentarão de sua matança e depois descansarão até caçarem novamente. Seguimos este padrão nos zoológicos, pois nossos leões têm dois dias de “fome” em sete. Eles geralmente matam mamíferos de tamanho médio, tais como zebra, veado e gnu.

  • Os leões são os únicos gatos que vivem em grupo.
  • Um grupo, ou orgulho, pode chegar a 30 leões, dependendo da quantidade de comida e água disponível.
  • As fêmeas de leão são as principais caçadoras. Enquanto estão procurando alimento, os machos guardam o território do orgulho e suas crias.
  • O rugido de um leão pode ser ouvido a até oito quilômetros de distância.
  • O cheiro do leão marca seu território, usando sua urticária, para criar uma fronteira.
  • De todas as espécies de gatos grandes do mundo, os leões são os mais sociais. Eles vivem juntos em grandes grupos conhecidos como “orgulhosos”. O tamanho de um orgulho pode variar em tamanho de 15 a 40 membros.
    • Estes orgulhos incluem vários machos adultos, uma dúzia ou mais de fêmeas relacionadas e os filhotes do orgulho. Em geral, quanto mais membros um orgulho tem, mais forte ele é em relação a orgias rivais. As fêmeas do orgulho também preferem ter mais machos no orgulho, pois isso ajuda a garantir a sobrevivência de seus filhotes.

Os leões machos são muito maiores do que as fêmeas e têm grandes crinas, ou pêlos, que cobrem a cabeça e o pescoço e se estendem por baixo até a barriga.

Os filhotes de leão têm manchas claras em seu pêlo quando nascem. Estas se desvanecem quando crescem e ajudam a camuflar, ou a esconder, quando são jovens.

Desenhos Relacionados à Leão para Pintar